Sign in
Engineering Architecture Landscape Resorts 3D Graphic Design & Digital Architectural Photography
  • 은경누님 축하 드립니다.
  • 2007-06-27 14:23:54(2007-06-27)
  • 올해도 어김없이 한살... 더 드셨군요....

내 수첩에 72.06.27 이렇게 적혀 있네요....

재밋게 보내시고요~~

( 참 석필형... 형생일은 내가 깜빡했어요~~)

댓글 4 ...

• 오렌지

좋은 하루되세요...^^
  • 결아이

벌써 이틀이나 지나갔네요.^^
    그래도 항상 여린(!!!) 마음 간직하시고요~~
  • 병렬

제 컴퓨터가 또 고장이나서.. (벌써 몇 번짼지, 에효~)
    친구에게 예엔날 놋흐북 하나를 빌려 쓰고 있는 요즘입니다.
    그래서 이곳 사이트도 한참만에 들려보네요.
    실은 방금, 훈회 형님의 문자 연락 확인을 하고, 문득 생각이 나서요.
    누나~ 축하드리고, 저녁 때 뵙겠습니다.
    (천호동 번개 모임이니까, 누님과 석호필(?) 형님 두 분 다 참석하시는 거죠? 이히히.)
  • 카라

연도는 밝히지 말지... ㅠ.ㅠ
    모두 고마워요~
태그