Sign in
Engineering Architecture Landscape Resorts 3D Graphic Design & Digital Architectural Photography
  • 준수 결혼 한답니다....
  • 2007-10-08 10:31:25(2007-10-08)

댓글 7 ...

• 결아이

부산이면...못 갈 확률이 많네요
    무지무지 축하합니다!!!
    점점 싱글의 숫자가 줄어드는군요 ^^

와~
    축하 축하^^
    부산은 한번도 간적이 없는데...함 구경차......^^
    가시는분 많으면 저두 껴주세요^^
    거 부산에 찜질방이니 회집이니 볼꺼 먹을꺼 많다는데....^^

다시 한번 축하~!!축하~!!
  • Dae-Sung

축하...!!!!
  • 오렌지

축하합니다..드디어 가는군요,..
  • Dae-Sung

가볼랬더만..출근해야 겠네요.. 암튼 .. 다시 한번 축하드립니다....
  • 병렬

늦었지만, 축하드립니다.
  • 허준수

감사드립니다. 여러분들의 성원에 힘입어 결혼 잘 했습니다. 이제 노예생활이 시작되었답니다. ㅎㅎ
태그