Sign in
Engineering Architecture Landscape Resorts 3D Graphic Design & Digital Architectural Photography
  • 포토천하 도메인 복구 2012.2

댓글 6 ...

• webmaster

이상한 댓글들이 많아 정리중인데.,,ㅠㅠ 넘 많네요
    모든 게시판의 댓글은 로그인 해야 되는걸로 이제부턴 바꾸었습니다.
  • 여환국

이거 너무 오랜만이라 어떻게 인사를 해야할지... 너무 반갑습니다. 정신없이 살다가 문득 겨울 아침에 사진이, 여러분들이 생각이 났습니다. 죄송합니다. 이렇게 오래오래 연락도 않고 살아서....
    현재 용인 동백지구에 살고 있습니다. 이 근처로 오실일이 있으면 꼭 연락주세요^^
    010-8335-일공일육
  • 오렌지

반갑습니다..정말 오랜만이군요.
    저도 사업하랴 애키우랴 정신이 없습니다
    한번 시간내서 모임도 해야하는데 언제한번 연락드리죠
  • FA사랑

환국 형님 글이 보이네요.. 2년전 글이지만 반갑네요..
  • 오렌지

이제 분당있으니 함봐야겠네
  • 병렬

진복형님 어제 친히 전화를 주셔서...^^ 감사합니다~
태그