Sign in
Engineering Architecture Landscape Resorts 3D Graphic Design & Digital Architectural Photography
  • 아...이 홈페이지도 나이를 먹었구나.

댓글 4 ...

• 오렌지

이젠 영원히 가야지~~포토스테이트
    내일은 문자들 한번 날려야지 복구했는데..
  • FA사랑

ㅎㅎ 나이를 먹었지....
    만난지 10년이 넘었구나 다들...
  • 병렬

병렬입니다. 잘들 지내시죠? 어젠 진복형님 목소리를 듣게 되어 반갑기도 하고 송구하기도 했습니다.
    여전히 대관령 바람 맞으며 지내고 있습니다. 경칩이라던데.. 엊그제도 함박눈이 내렸어요. ㅠㅠ
    연락처 바뀌고 말씀드리지 못해 죄송합니다. 공일공5397영구삼영 입니다.

저도 서른셋이 되어버렸어요. 그대로인것 같은데... ㅎㅎ

• FA사랑

병렬 반갑구나...
    아직 결혼전인가????
    다들 얼굴 보려면 병렬이 결혼을 해야 될텐데... ㅎㅎ
태그