Sign in
Engineering Architecture Landscape Resorts 3D Graphic Design & Digital Architectural Photography
  • 2006.06.25 6월의 사진 여행, 이태원
  • 2006-06-27 21:40:47(2006-06-27)

댓글 7 ...

• 오렌지

은경누님 어쩌다가 손은 저렇게 되었는지..병렬도 보이고...
    오랜만에 단체사진 보니 무지 부럽습니다...
  • 결아이

부럽습니다
    항상 이맘때면 약속을 못지키는 것 같네요
  • FA사랑

렌지 ........
    은경누님이 17대 1일라 하시더군~~
    조심해야되~~
  • 카라

푸하하하~ 훈회 비밀을 누설하면 안되지...
    사진 한장도 못 찍은 날이 되버렸네요~
  • jongwon

보아하니 석필이형, 훈회는 잘 있는 것 같은데 은경이는 어쩌다 팔이 저렇게 됬나??
    복싱 배우남??
    모두들 변함없이 잘 계시네요.
    언제나 마음 한구석엔 돌아가겠다는 생각이지만 아직 잘 안되네요.... ^^
    모두들 사진 열심히 찍으시고 건강하고 행복하시길....
    은경이는 팔 빨리 붕대 풀기를....
    먼 발치서 빌어요~
  • webmaster

종원씨 오랜만이네요..잘지내시죠..보고싶네요
  • FA사랑

난 2006년도 부터도 신발벗고 아저씨 포즈네요... ㅎㅎ
    이제 복이랑 저도 결혼하고 쑥군도 결혼하고....
    병렬이는 결혼을 했는지 궁금하네요.... 전화번호가 없어 연락이 다들 않되네요...
    옛날 기억에 한번 들어와 보고 연락처라도 남기면 좋으련만...
태그